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    Rezept: Tomatensuppe aus der Toskana



    Zutaten für Rezept Tomatensuppe aus der Toskana:



    • 600 g Reife Tomaten
    • 350 g Altbackenes weißes Brot
    • 2 Knoblauchzehen
    • 5 El. Olivenoel
    • 1250 ml Heiße Fleischbruehe
    • 1 Bd. Basilikum
    • Salz Pfeffer gemahlen

    Die Tomaten 1 Minute in kochendes Wasser geben, häuten, aufschneiden und

    von den Kernen befreien. Das Brot entrinden und kleinschneiden, den

    Knoblauch abziehen und fein hacken. Das Oel in einen Topf geben, den

    Knoblauch kurz darin anduensten. Das Brot hineingeben und unter häufigem

    Wenden das Oel aufsaugen lassen. Die zerkleinerten Tomaten zufuegen und

    einige Minuten schmoren. Die Bruehe und das gewaschene Basilikum im ganzen

    hinzufuegen, leicht salzen und pfeffern. Die Suppe etwa 30 Minuten zugedeckt

    köcheln lassen, dabei gelegentlich umruehren. Das Brot muss sich

    völlig auflösen. Abschmecken, das Basilikum herausnehmen, ein paar

    Tropfen Olivenöl auf die Suppe geben und heiß servieren.







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