Menge: 4
Zutaten für Rezept Tomaten-tonnato:
- 8 Fleischtomaten
- 1 Dos. Thunfisch (200 g)
- 1 Zwiebel
- 1 El. Sardellenpaste
- 3 El. Mayonnaise
- 1 g Joghurt natur (180 g)
wenig abger. Zitronenschale- 1 Tl. frischer Oregano (gehackt)
Salz Pfeffer- 1 Dos. Thunfisch (200 g)
Kapern Oliven Zitronenscheiben frischer Oregano
Fuer die Sauce gut abgetropften Thunfisch, Zwiebel,
Sardellenpaste,
Mayonnaise, Joghurt, Zitronenschale und Oregano im Mixer puerieren,
wuerzen.
Tomaten in sehr duenne Scheiben schneiden, kreisförmig auf Teller
legen, Sauce in die Mitte giessen. Mit zerpfluecktem Thunfisch,
Kapern,
Oliven, Zitronenscheiben und Oreganoblättchen garnieren.
Mit Baguette servieren.
109 g Eiweiss, 89 g Fett, 49 g Kohlenhydrate, 6443 kJ, 1538 kcal.
Zubereitungszeit 30 Minuten
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: