Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Tomaten-tonnato

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Tomaten-tonnato:



    • 8 Fleischtomaten
    • 1 Dos. Thunfisch (200 g)
    • 1 Zwiebel
    • 1 El. Sardellenpaste
    • 3 El. Mayonnaise
    • 1 g Joghurt natur (180 g)
    • wenig abger. Zitronenschale
    • 1 Tl. frischer Oregano (gehackt)
    • Salz Pfeffer
    • 1 Dos. Thunfisch (200 g)
    • Kapern Oliven Zitronenscheiben frischer Oregano

    Fuer die Sauce gut abgetropften Thunfisch, Zwiebel,

    Sardellenpaste,

    Mayonnaise, Joghurt, Zitronenschale und Oregano im Mixer puerieren,

    wuerzen.



    Tomaten in sehr duenne Scheiben schneiden, kreisförmig auf Teller

    legen, Sauce in die Mitte giessen. Mit zerpfluecktem Thunfisch,

    Kapern,

    Oliven, Zitronenscheiben und Oreganoblättchen garnieren.



    Mit Baguette servieren.



    109 g Eiweiss, 89 g Fett, 49 g Kohlenhydrate, 6443 kJ, 1538 kcal.



    Zubereitungszeit 30 Minuten







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl