Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Tomaten provencalisch:
- 4 Tomaten
Knoblauch Pfeffer Salz Basilikum Oregano
Tomaten halbieren und mit der Schnittseite nach oben in eine flache
feuerfeste Form legen. Mit Knoblauch und den Gewuerzen und Kräutern
bestreichen. Bei 600 Watt 3 Minuten in der Mikrowelle garen.
Tips: Schmeckt gut mit Baguette
* Olgastrasse
** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr
Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de
Stichworte: Olgastrasse, Mikrowelle, Gemuesegerichte, Tomaten
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: