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    Rezept: Tomaten provencalisch - 1

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Tomaten provencalisch - 1:



    • 2 Fleischtomaten
    • 1 Zucchini
    • 100 g geriebenen Kaese
    • 2 Knoblauchzehen
    • Olivenoel Pfeffer Salz Oregano

    Tomaten halbieren, die fluessigen Innereien in die flache Form geben,

    etwas Olivenöl dazu. In Wuerfel geschnittene Knoblauchzehen in

    Tomatenhälften fuellen. Tomaten mit Salz, Pfeffer, Oregano wuerzen. Zucchini

    in kleine Wuerfel schneiden, die Tomaten damit auffuellen. Ueber die Tomaten

    Olivenöl träufeln. Mit dem geriebenen Käse bestreuen. In der feuerfesten

    Form bei ca. 200 g 20-30 im Backofen ueberbacken.



    Tips: Schmeckt gut mit frischer Baguette



    * Hardy und Marion

    ** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr

    Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite

    Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de







    Stichworte: Olgastrasse, Backofen, Gemuesegerichte, Tomaten







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