Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Tomaten mit Thunfisch-Fuellung

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Tomaten mit Thunfisch-Fuellung:



    • 4 Fleischtomaten
    • 280 g Thunfisch, naturell (= 2 Dosen)
    • 2 El. Joghurt Pur
    • 1 Zitrone, Saft von
    • 2 Kresse-Kaestchen
    • Salz Pfeffer, weiss aus der Muehle
    • 1 Tl. Meerrettich


    Die Tomaten waschen, dann einen Deckel abschneiden, davon den

    Stengelansatz entfernen. Die Kerne mit einem Teelöffel herausnehmen,

    dann das weiche Fruchtfleisch. Die Deckel und das Fruchtfleisch klein

    schneiden.



    Den Thunfisch in einem Sieb kurz abtropfen lassen, dann in einer

    Schuessel mit einer Gabel zerdruecken. Die Tomatenstueckchen zufuegen und

    mit dem Joghurt zu einer geschmeidigen Masse verruehren.



    Die Kresse abbrausen und die Blättchen mit einer Schere ueber der

    Schuessel abschneiden und unterheben. Die Mischung mit Salz, Pfeffer

    und Meerrettich kräftig abschmecken.



    Die Tomaten innen salzen, pfeffern und mit der Thunfischcreme fuellen.



    Als Beilage frisches Landbrot mit Butter. Dazu ein Glas kuehler Sekt

    oder ein leichter Weisswein.



    Info:

    =====

    Pro Portion ca. 165 kcal/676 kJ

    11 g Eiweiss

    10 g Fett

    5 g Kohlenhydrate









    Stichworte: Leicht, Tomaten, P4







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl