Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Tomaten mit Krabbenfuellung

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Tomaten mit Krabbenfuellung:



    • 4 reife, aber nicht zu weiche Tomaten
    • 1 Eigelb
    • 1 Tl. Senf
    • Salz Pfeffer aus der Muehle
    • 100 ml Oel
    • Saft einer halben Zitrone
    • 1 Tl. gehackte Petersilie
    • 200 g Nordseekrabbenfleisch


    1. Tomaten waschen. Einen Deckel abschneiden, Tomaten mit

    einem Teelöffel aushöhlen, eventuell vorsichtig mit einem

    Kartoffelschälmesser nachhelfen. Eigelb mit Senf und Salz und

    Pfeffer mit dem Elektroquirl verruehren und das Oel anfangs

    tropfenweise, dann in duennem Strahl unter ständigem

    Weiterruehren hineingeben und zu einer dicken Mayonnaise

    aufschlagen. Am Schluß mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer

    abschmecken und die Petersilie untermengen.

    2. Das Krabbenfleisch mit der Mayonnaise mischen und in die

    Tomaten fuellen, den Deckel wieder aufsetzen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl