Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Tomaten mit Krabbenfuellung:
- 4 reife, aber nicht zu weiche Tomaten
- 1 Eigelb
- 1 Tl. Senf
Salz Pfeffer aus der Muehle- 100 ml Oel
Saft einer halben Zitrone- 1 Tl. gehackte Petersilie
- 200 g Nordseekrabbenfleisch
1. Tomaten waschen. Einen Deckel abschneiden, Tomaten mit
einem Teelöffel aushöhlen, eventuell vorsichtig mit einem
Kartoffelschälmesser nachhelfen. Eigelb mit Senf und Salz und
Pfeffer mit dem Elektroquirl verruehren und das Oel anfangs
tropfenweise, dann in duennem Strahl unter ständigem
Weiterruehren hineingeben und zu einer dicken Mayonnaise
aufschlagen. Am Schluß mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer
abschmecken und die Petersilie untermengen.
2. Das Krabbenfleisch mit der Mayonnaise mischen und in die
Tomaten fuellen, den Deckel wieder aufsetzen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: