Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Tomaten mit Kaesesouffle

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Tomaten mit Kaesesouffle:



    • 125 g Butter
    • 125 g Mehl
    • 2 Eier
    • 1 l Milch
    • 100 g Emmentaler
    • 3 Eiweis
    • 1 Spur Weisswein
    • Tomaten

    Tomaten ueberbruehen, abziehen, Kappen abschneiden und die Kappen wuerfeln.

    Zutaten zu einem Teig verruehren und Eischnee unterheben. In Tomaten spritzen

    und im Backofen auf gefettetem Backpapier 15 Minuten bei 180Grad backen.



    1 Becher Sahne auf die Hälfte einkochen lassen, gewuerfelte Kappen

    hinzufuegen und abschmecken.



    Tomaten in die Sosse setzen und warm servieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl