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    Rezept: Tomaten-Mais-Gemuese



    Zutaten für Rezept Tomaten-Mais-Gemuese:



    • 400 g Tomaten mit Fluessigkeit aus der Dose, zerkle
    • 1 Tl. Kraeuter der Provence
    • 1 mittelgroße Zwiebel, feingehackt
    • 1 Knoblauchzehe, zerdrueckt
    • 2 Stangen Staudensellerie, in Scheiben
    • 1 klein. gruene Paprikaschote, gewuerfelt
    • 100 g frische Champignons, in Scheiben
    • 2 Tl. Pflanzenoel
    • 300 g Mais aus der Dose oder tiefgefroren
    • 1 Tl. brauner Zucker
    • Tomaten-Ketchup Salz Pfeffer

    1. Tomaten mit Kräutern, Zwiebel, Knoblauch in einer Schuessel offen

    bei 100% in 7-9 Min. zu einer dicken Masse einkochen. Zwischendurch

    einmal umruehren.

    2. Staudensellerie, Paprikaschoten, Champignons und Oel dazugeben und

    zugedeckt 10-13 Min. bei 100% kochen, bis das Gemuese knapp gar ist.

    Dabei einmal umruehren.

    3. Mais, Zucker und nach Geschmack etwas Ketchup unterruehren. Mit Salz

    und Pfeffer wuerzen. Das Gemuese zugedeckt noch 2-3 Min. bei 100%

    erhitzen, dabei einmal umruehren, sofort servieren.

    100% = volle Leistung

    Das Rezept ist fuer ein 650/700-Watt-Gerät geschrieben.







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