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    Rezept: Tomaten-Fondue

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Tomaten-Fondue:



    • 25 g Butter oder Margarine
    • 15 g Mehl
    • 3 El. Tomatenmark
    • 400 ml Bruehe (Instant)
    • 1 kl. Zwiebel
    • 400 g mittelalter Gouda
    • 100 ml Sahne
    • Salz Pfeffer Thymian
    • 1 Fleischtomate
    • 1 El. gehackte Petersilie
    • Graubrot
    • 2 Knoblauchzehen
    • 10 g Butter


    Fett und Mehl in einem Fonduetopf auf 2 oder Automatik-Kochplatte 4-5

    anschwitzen. Tomatenmark zufuegen, mit Bruehe auffuellen und sprudelnd

    aufkochen lassen.



    Zwiebel auf einer Gemuesereibe fein reiben, mit dem frisch geriebenen

    Käse in den Topf geben. Unter Ruehren auf 1 oder Automatik-Kochplatte

    4-5 auflösen, Sahne zugeben, mit den Gewuerzen abschmecken. Tomate mit

    kochendem Wasser ueberbruehen, Haut abziehen, halbieren und entkernen.

    Das Fruchtfleisch fein wuerfeln. Zusammen mit der Petersilie unter das

    Fondue ruehren.



    Dicke Brotscheiben mit durchgepresster Knoblauchzehe bestreichen, in

    Butter leicht rösten und in Wuerfel schneiden. Brotwuerfel mit Hilfe

    der Fonduegabel in das Tomatenfondue tauchen.





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