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    Rezept: Tofukuechlein mit Gemuese

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Tofukuechlein mit Gemuese:



    • 350 g Knollensellerie
    • 350 g Moehren
    • 200 g Tofu
    • etwa 2 El. Vollkornbroesel Salz weisser Pfeffer
    • 2 Prisen Muskat
    • 1 Tl. getrockneter Estragon
    • 1 Bd. Petersilie
    • ungehaertetes Kokosfett

    Den Sellerie und die Möhren putzen.



    In einem Kartoffeldämpfer etwa 2 Finger hoch Wasser zum Kochen

    bringen. Den Sellerie und die Möhren ueber Dampf zugedeckt weich garen.

    Das Gemuesekochwasser beiseite stellen. Die Gemuese abkuehlen lassen, dann

    schälen und grob zerkleinern.



    Den Tofu abtropfen lassen und wuerfeln. Die Gemuese und den Tofu im

    Mixer puerieren, dabei so viel Gemuesewasser zugiessen, dass sich die

    Zutaten gut zerkleinern lassen.



    Das Gemuesepueree mit so viel Bröseln vermischen, dass ein formbarer

    Teig entsteht. Mit Salz, Pfeffer, dem Muskat und Estragon pikant

    abschmecken. Die Petersilie kleinschneiden und unter den Teig mischen.

    Aus dem Teig kleine Kuechlein formen und diese im Fett bei schwacher

    bis mittlerer Hitze von beiden seiten in 5-8 Minuten goldbraun braten.



    Info: pro Portion 590 kJ / 140 kcal; 7 g Eiweiss; 8 g Fett;

    12 g Kohlenhydrate; 4 g Ballaststoffe







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