Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Tofugeschnetzeltes mit Kefen an Ingwersauce

    Menge: 2



    Zutaten für Rezept Tofugeschnetzeltes mit Kefen an Ingwersauce:



    • 1 Schalotte; Fein gehackt
    • 1 Nussgrosses Stueck Ingwer in feine Scheibchen
    • 250 g Tofu; in Staebchen
    • 1 Tl. Maisstaerke
    • 2 dl Gemuesebouillon
    • 1 El. Sonnenblumenoel
    • 400 g Kefen; Zuckerebsen tiefgekuehlt
    • Zitronensaft Sojasauce Pfeffer Schnittlauch

    Maisstärke in der Bouillon auflösen.



    In einer beschichteten Pfanne das Oel erwärmen, Schalotte, Ingwer

    und Tofu darin leicht anbraten. Die gefrorenen Kefen beifuegen und

    kurz mitduensten. Mit der Bouillon ablöschen und 5 Minuten köcheln

    lassen.



    Mit Zitronensaft, Sojasauce und Pfeffer abschmecken. Den Schnittlauch

    mit der Schere direkt darueberschneiden.



    Dazu: Vollreis, mit Zitronenraspel vermischt.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl