Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Tofu Stroganoff

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Tofu Stroganoff:



    • 4 klein. Zucchini
    • 300 g Tofu
    • 200 g Champignons
    • 1 mittelgrosse Zwiebel
    • 1 Knoblauchzehe
    • Cayennepfeffer schwarzen Pfeffer Estragon
    • 1 Tas. Sojasosse
    • 1 Becher Sahne
    • 1 Becher Sauerrahm
    • Weisswein

    Die Zucchini halbieren und in Scheiben schneiden, Tofu wuerfeln

    (ca. 2cm x 2cm), Champignons putzen und in Scheiben schneiden, Zwiebel

    fein hacken und Knoblauchzehe pressen.



    Tofuwuerfel in der Pfanne mit Oel goldbraun anbraten und mit Sojasosse

    ablöschen. Im Topf Zwiebeln und Knoblauch anduensten, Zucchini hinzugeben

    und 3-5 min. köcheln. Pilze hinzufuegen. Weiswein mit 1 Prise

    Cayennepfeffer, 1 Prise schw. Pfeffer, 1 Tl. Estragon einruehren. Dann

    Tofuwuerfel, Sahne und Sauerrahm hinzugeben und mit Gemuesebruehe oder Salz

    abschmecken. Auf Bandnudeln, Reis oder Kartoffeln servieren.



    Wohl bekomm's!







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl