Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Tofu-Piccata

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Tofu-Piccata:



    • 500 g Tofu
    • 4 El. Tamari
    • 2 Eier
    • 60 g Parmesan; gerieben
    • Mehl Salz Pfeffer

    Tofu in ca. 8 mm dicke Scheiben schneiden, mit Tamari und Salz

    einreiben. Eier schlagen, mit Pfeffer und Salz wuerzen, Parmesan

    darunter ruehren.



    Tofuschnitten im Mehl wenden, durch das Ei ziehen und beidseitig mit

    etwas Oel gut anbraten.



    Zu: Risotto milanese



    (Tamari: Tamari ist eine Soyasauce und entsteht aus der Fermentation

    von Soyabohnen und Meersalz. Ziemlich kräftig im Aroma, während bei

    der Herstellung von normaler Soyasauce noch Weizen beigegeben wird,

    wodurch das Aroma milder wird)







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl