Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Tiroler Geroestl light

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Tiroler Geroestl light:



    • 200 g Rindfleisch ; gekocht
    • 1 Zwiebel
    • 600 g Kartoffeln ;als Pellkartoffeln
    • 1 Oel
    • 3 Eier
    • 2 Wasser
    • Salz Pfeffer Schnittlauch

    Fleisch und Zwiebel in Wuerfel, Pellkartoffeln in Scheiben schneiden.

    In einer beschichteten Pfanne Oel erhitzen, die Zutaten darin unter

    Wenden goldbraun braten. Eier, Wasser, Salz und Pfeffer verquirlen,

    ueber den Pfanneninhalt geben, stocken lassen. Schnittlauch in

    Röllchen drueberstreuen.



    Pro Portion: ca. 280 kcal















    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl