Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Tips zu Frischkost-Sauerkraut

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Tips zu Frischkost-Sauerkraut:



      Frischkost-Sauerkraut

    * Nicht abspuelen, höchstens ausdruecken - sonst geht Aroma verloren.



    * Vor der Zubereitung etwas zerkleinern - so isst es sich besser.



    * Nicht "totkochen", nur kurz duensten - so bleiben Vitamine erhalten.



    * In fertige Sauerkrautgerichte vor dem Servieren einen Teil

    ungegartes Frischkostsauerkraut untermischen - so schmeckt es frisch

    und ist bissiger.



    * Mit kaltgepressten Oelen (z.B. "schlesisch" mit Leinöl) zubereiten -

    so werden die Gerichte "runder" und wertvoller.



    * Frische und getrocknete Fruechten wie Ananas, Apfel, Weintrauben,

    Rosinen u.a. untermischen - so mögen es auch Kinder.



    * Mit Hefe-Gemuesebruehe, Fruchtsaft, Wein oder Sekt duensten - so

    bleibt das Aroma erhalten.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl