Menge: 1
Zutaten für Rezept Tips zu Frischkost-Sauerkraut:
* Nicht abspuelen, höchstens ausdruecken - sonst geht Aroma verloren.
* Vor der Zubereitung etwas zerkleinern - so isst es sich besser.
* Nicht "totkochen", nur kurz duensten - so bleiben Vitamine erhalten.
* In fertige Sauerkrautgerichte vor dem Servieren einen Teil
ungegartes Frischkostsauerkraut untermischen - so schmeckt es frisch
und ist bissiger.
* Mit kaltgepressten Oelen (z.B. "schlesisch" mit Leinöl) zubereiten -
so werden die Gerichte "runder" und wertvoller.
* Frische und getrocknete Fruechten wie Ananas, Apfel, Weintrauben,
Rosinen u.a. untermischen - so mögen es auch Kinder.
* Mit Hefe-Gemuesebruehe, Fruchtsaft, Wein oder Sekt duensten - so
bleibt das Aroma erhalten.
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