Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Teltower Ruebchen

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Teltower Ruebchen:



    • 500 g Ruebchen Salz, Zucker
    • Butter; zum Anduensten

    Die Teltower Ruebchen schälen, halbieren und garkochen. Zucker mit

    Butter in einer Pfanne leicht verruehren und die vorgegarten Ruebchen

    darin kurz wenden, so dass sie etwas Farbe und Suesslichkeit annehmen.



    Info:



    Die Teltower Ruebchen sind einen beruehmte Zuchtform der weissen

    Rueben, die in den Sandböden der Mark Brandenburg angebaut werden

    (märkische Ruebe). Die winzigen, meist braunen, wuerzig-suessen

    Wurzeln gelten als Gemuesedelikatesse.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl