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    Rezept: Szegediner Gulasch II

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Szegediner Gulasch II:



    • 500 g Rindfleisch
    • 3 El. Fett
    • 250 g Zwiebeln
    • 250 g Tomaten
    • 520 g Sauerkraut
    • Salz Paprikapulver, edelsuess
    • 1 Tas. Saure Sahne
    • 1 Tas. Bruehe


    Fleisch wuerfelig schneiden, wuerzen und in heissem Fett anbraten.

    Die fein geschnittenen Zwiebeln zugeben, ebenso die abgezogenen,

    geviertelten Tomaten.



    Alles zusammen gut schmoren lassen, wiederholt umruehren und mit etwas

    Bruehe auffuellen.



    Dann das Sauerkraut beigeben und alles auf kleiner Flamme unter

    oftmaligem Umruehren 1 1/2 - 2 Stunden gar schmoren.



    Zuletzt die Saure Sahne einruehren, einmal aufwallen lassen,

    abschmecken und heiss servieren.



    Pro Portion ca.: 750 Kalorien/3140 Joule





    Quelle: Bernhard Kaiser

    : Das goldene Kochbuch



    : Gondrom Verlag, 1995



    erfasst: tom







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