Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Suesskartoffeln mit Ananas

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Suesskartoffeln mit Ananas:



    • 800 g Suesskartoffeln
    • 1 klein. Ananas; 1 kg
    • 1 El. Butter
    • 1 Tl. Zimt
    • 1 Tl. Muskat
    • 1 El. Brauner Zucker
    • Salz Pfeffer
    • 2 Eier
    • 1 Pk. Kleine Marshmallows; grosse lassen sich gut mit
    • einem feuchten Messer kleinschneiden

    Die Suesskartoffeln in der Schale weichkochen, warm pellen und durch die

    Kartoffelpresse druecken oder zerstampfen.



    Ananas schälen, vom Strunk befreien und das Fruchtfleisch in sehr kleine

    Wuerfel schneiden (ca. 300 Gramm netto).



    Die Kartoffelmasse mit Butter, Zucker, den Gewuerzen und den Eiern

    verruehren und die Ananasstuecke untermischen. Die Masse in eine gefettete

    flache Auflaufform geben und mit den Marshmallows bedecken. Im Ofen etwa

    drei bis vier Minuten uebergrillen.



    Schmeckt gut zu scharfen Fleisch- und Grillgerichten.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl