Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Suerambe (Sauerampfer)

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Suerambe (Sauerampfer):



    • 1000 g Sauerampfer
    • 50 g Butter
    • 1 l Sahne
    • 30 g Mehl
    • Wasser Salz

    Man zupft die Blätter des Sauerampfers von den Stielen, wäscht sie

    sorgfältig, schneidet sie klein und duenstet sie in zerlassener

    Butter weich. (Deckel auf dem Topf lassen!)



    Mit Sahne und Mehl andicken und etwas Salzwasser angiessen. Eine

    Viertelstunde weiterkochen lassen.



    Das Gemuese wird mit Salz und Spiegeleiern serviert.



    Quelle: - Riewekooche onn Schmatzbäckel

    : - Vom Essen und Trinken im Siegerland

    : - Trutzhard Irle

    : - ISBN 3-88265-097-4



    : - Ins Mm-Format gebracht von

    : - Herbert Schmitt (2:2426/2070.16)







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl