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    Rezept: Strumpfbaender (Kouseband)



    Zutaten für Rezept Strumpfbaender (Kouseband):



      Bohnen
    • 1 Zwiebel, feingehackt
    • 2 El. Oel
    • 2 Knoblauchzehen
    • 1 spanischer Pfeffer, feingehackt, ohne Samen oder
    • 1 Tl. Sambal oelek
    • 1 Suppenwuerfel
    • 100 ml Wasser
    • 1 Tomate


    Bohnen in Stueckchen von 1 cm Länge schneiden. Oel erhitzen und

    Zwiebel, Knoblauch und spanischen Pfeffer glasig werden lassen. Tomate

    dazugeben und ca. 1 Min. mitschmoren lassen. Die Bohnen, den

    Suppenwuerfel und das Wasser hinzufuegen und ohne Deckel ca. 25 Min.

    garen lassen. Das Wasser sollte beinahe verdampft sein.

    Mit Reis servieren.

    :Notizen (*) : Quelle: "Surinaams Koken" von Pauline Zitter

    : : aus dem Niederländischen uebersetzt von Gudrun Schröder

    : : Die Original-Bohnen aus Surinam sind ca. 1 m lang und

    : : sehr duenn.Darum der Name

    : : Strumpfbänder ;-)





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