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    Rezept: Steckruebenmus mit gebratenem Rotbarsch

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Steckruebenmus mit gebratenem Rotbarsch:



    • 1 kg Steckrueben
    • 1 Zwiebel
    • 100 g Creme fraiche
    • 1 l Gemuesebruehe
    • Salz Pfeffer
    • 1 Prise Cayennepfeffer
    • 500 g Rotbarsch
    • 2 El. Olivenoel


    Steckrueben grosszuegig schälen und in grosse Stuecke schneiden. Zwiebel

    wuerfeln.

    Steckrueben und Zwiebel mit Gemuesebruehe bedecken. 30 Minuten köcheln

    lassen. Mit dem Puerierstab puerieren.

    Creme fraiche unterruehren. Mit Salz Pfeffer und Cayennepfeffer

    abschmecken, bis das Mus eine leichte Schärfe auf die Zunge bringt.



    Rotbarsch salzen und pfeffern. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.

    Rotbarsch mit Mehl bestäuben. In der Pfanne goldbraun braten.



    Den gebratenen Rotbarsch zum Steckruebenmus servieren.



    Tip: Zum Steckruebenmus passt auch ein kurzgebratenens Stueck

    Hammelruecken.







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