Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Stangenspargel mit Sauce Hollandaise,

    Menge: 6 Personen



    Zutaten für Rezept Stangenspargel mit Sauce Hollandaise,:



    • 3 kg Spargel
    • 600 g Kartoffeln
    • 600 g Schinken
    • 6 Eigelb
    • Weißwein
    • 250 g Butter


    Den Spargel schälen und mit etwas Salz, Zitrone und Zucker kochen. In

    der Zwischenzeit die Kartoffeln aufsetzen und gar kochen.



    Fuer die Hollandaise die Eigelb mit dem Weißwein ueber dem Wasserbad bei

    mäßiger Hitze aufschlagen. Wenn eine cremige Konsistenz erreicht ist,

    die Butter langsam unterruehren und abschmecken.



    Unsere Weinempfehlung:

    Silvaner QbA - trocken

    Kerner Kabinett - trocken bis halbtrocken

    Trollinger QbA - trocken bis halbtrocken

    Spätburgunder Weißherbst - trocken bis halbtrocken









    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl