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    Rezept: Stangenspargel mit Kaesesauce

    Menge: 2



    Zutaten für Rezept Stangenspargel mit Kaesesauce:



    • 1 kg Stangenspargel
    • 20 g Butter
    • Jodsalz
    • 1 El. Butter
    • 1 Tl. Mehl
    • 1 El. Sahne
    • 120 g Gekochter Schinken
    • 80 g Allgaeuer Emmentaler
    • Jodsalz Weisser Pfeffer Paprikaschoten; versch. Farben; gewuerfelt Kresse; zum Garnieren

    Spargel duenn schälen, Enden abschneiden, in leichtem Salzwasser mit

    etwas Butter auf den Biss kochen. Spargel herausnehmen, kurz

    abtropfen lassen, in eine feuerfeste Form geben.



    Sauce:



    Butter erhitzen, Mehl einruehren, mit ca. 1 Tasse Spargelsud

    auffuellen. Leicht cremig einkochen, Sahne dazu und zum Schluss den

    geriebenen Käse darunterruehren.



    Den in feine Streifen geschnittenen, gek. Schinken in wenig Spargelsud

    anduensten und ueber den Spargel verteilen.



    Mit Wuerfeln von Paprikaschoten (versch. Farben) alles bestreuen, zum

    Schluss mit der noch etwas nachgewuerzten Käsesauce ueberziehen. Im

    Rohr bei ca. 180 GradC ca. 6-8 Min. ueberbacken; mit Kresse garnieren.



    Dazu: Neue Kartoffeln mit Schnittlauch.







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