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    Rezept: Stampfkartoffeln mit Pastinaken-Senf-Sauce

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Stampfkartoffeln mit Pastinaken-Senf-Sauce:



    • 750 g Kartoffeln
    • Jodsalz
    • 8 klein. Pastinaken; a 100 g
    • 1 Zwiebel
    • 1 El. Senfkoerner
    • 2 El. Oel
    • 250 g Sojacreme; Reformhaus
    • 200 ml Kraeuterbruehe
    • 1 Kopf Endivie
    • 2 El. mittelscharfer Senf


    Salzkartoffeln kochen. Pastinaken schälen. Zwiebel wuerfeln. Mit den

    Senfkörnern im heissen Oel anrösten. Sojacreme und ein achtel Kräuterbruehe

    einruehren. Pastinaken darin zugedeckt 15 Minuten schmoren.



    Endivie in feine Streifen schneiden. Sauce mit Salz und Senf abschmecken.

    Pastinaken noch darin ziehen lassen. Kartoffeln abgiessen und etwas

    ausdampfen lassen. Mit dem Stampfer zerdruecken. Dabei die restliche

    Kräuterbruehe zufuegen. Endivienstreifen unterheben. Abschmecken.



    Anmerkung: Cholesterinfrei!



    Zubereitungszeit ca. 35 Minuten

    Pro Portion ca. 370 kcal





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