Menge: 4
Zutaten für Rezept Stampfkartoffeln mit Pastinaken-Senf-Sauce:
- 750 g Kartoffeln
Jodsalz- 8 klein. Pastinaken; a 100 g
- 1 Zwiebel
- 1 El. Senfkoerner
- 2 El. Oel
- 250 g Sojacreme; Reformhaus
- 200 ml Kraeuterbruehe
- 1 Kopf Endivie
- 2 El. mittelscharfer Senf
Salzkartoffeln kochen. Pastinaken schälen. Zwiebel wuerfeln. Mit den
Senfkörnern im heissen Oel anrösten. Sojacreme und ein achtel Kräuterbruehe
einruehren. Pastinaken darin zugedeckt 15 Minuten schmoren.
Endivie in feine Streifen schneiden. Sauce mit Salz und Senf abschmecken.
Pastinaken noch darin ziehen lassen. Kartoffeln abgiessen und etwas
ausdampfen lassen. Mit dem Stampfer zerdruecken. Dabei die restliche
Kräuterbruehe zufuegen. Endivienstreifen unterheben. Abschmecken.
Anmerkung: Cholesterinfrei!
Zubereitungszeit ca. 35 Minuten
Pro Portion ca. 370 kcal
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