Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Springroll

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Springroll:



    • 50 g Chinakohl
    • 50 g Moehren
    • 50 g Bambussprossen
    • 50 g Fruehlingszwiebeln
    • 50 g Sojasprossen
    • Salz
    • 5 chinesische Gewuerze
    • 1 Tl. Sesamoel
    • 2 Springroll-Blaetter
    • 1 Eigelb zum Bestreichen
    • Oel zum Braten und Fritieren

    Gemuese in feine Streifen schneiden, in Oel braten. Mit Salz,

    Gewuerzen und Sesamöl abschmecken. Auf Springroll-Blätter fuellen. Ecken

    einschlagen und aufrollen. Mit Eigelb bestreichen. In heißem Oel

    fritieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl