Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Spitzkohl geschmort mit Kalbsbries

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Spitzkohl geschmort mit Kalbsbries:



    • 2 Spitzkohl
    • 4 El. Butter, geklaert
    • Salz Pfeffer Muskat
    • 1 Lauchstange nicht zu viel gruen
    • Fett
    • 400 g Kalbsbries
    • Lorbeerblaetter Mehl Salz Pfeffer Ei Paniermehl aus Weissbrot Butter, geklaert

    Spitzkohl halbieren, mit geklärter Butter beträufeln, mit Salz,

    Pfeffer und Muskat wuerzen und im Ofen bei 200 GradC ca. 30 Minuten

    backen.



    Lauch in streichholzduennen Streifen schneiden. Im Fett bei mittlerer

    Hitze backen und auf Papier trocknen.



    Kalbsbries in Salzwasser mit Lorbeerblättern kalt aufsetzen und

    aufkochen lassen. Im Sude erkalten lassen und das Bries parieren (gut

    säubern). Salzen, pfeffern und bemehlen, in Ei geben und mit

    Paniermehl aus Weissbrot (ohne Kruste) panieren. Kalbsbries in

    geklärter Butter goldgelb braten und ueber den Kohl geben, mit den

    gebackenen Lauchstreifen dekorieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl