Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Spinatpudding

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Spinatpudding:



    • 2 Altbackene Broetchen; oder Zwieback
    • 100 ml Milch
    • 500 g Spinat
    • 1 Zwiebel; fein gehackt
    • 1 El. Butter
    • 5 Eier; getrennt Salz und Pfeffer


    Die Brötchen (Zwieback) kleinschneiden, die Milch aufkochen und

    darueberschuetten. Ueber Nacht stehen lassen, mit einer Gabel zerdruecken.

    Den Spinat waschen, in reichlich Salzwasser blanchieren, abseihen, auf

    einem Brett grob hacken. Die Zwiebel in der Butter glasig dämpfen und

    abkuehlen lassen. Alle Zutaten miteinander vermengen, die Eigelb dazugeben,

    salzen, pfeffern.



    Die Eiweiss steif schlagen, unter die Masse ziehen. Alles in eine mit einem

    Deckel verschliessbare Puddingform fuellen, die vorher gut ausgebuttert und

    mit Paniermehl bestreut worden war. Im Wasserbad eine Stunde ziehen lassen.

    Erst vor dem Servieren stuerzen.



    Beilage: Salzkartoffeln







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl