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    Rezept: Spinatnocken mit brauner Butter und Parmesan

    Menge: 4 Servings



    Zutaten für Rezept Spinatnocken mit brauner Butter und Parmesan:



    • 1 kg Spinat, frisch; ODER
    • 200 g TK-Spinat
    • 50 g Zwiebel; fein gehackt
    • 1 Knoblauchzehe; fein gehackt
    • 1 El. Butter
    • Petersilie, frisch
    • 50 g Mehl
    • 300 g Semmelbroesel
    • 3 Eier
    • Salz Muskat
    • 100 g Butter
    • 100 g Parmesan


    Den Spinat waschen, blanchieren und fein hacken.

    Die Zwiebel und den Knoblauch in der Butter gut anduensten, den Spinat

    dazugeben, gut mischen und dabei noch etwas duensten, damit die

    restliche Feuchtigkeit verdampft. Die Petersilie unterheben und kalt

    stellen. Mehl, Eier, Brösel und Gewuerze in eine Schuessel geben,

    verruehren und mit dem Spinat zusammenmischen.

    Dann Nocken abstechen (nicht zu klein) und in siedendem Salzwasser

    ca. 15 Minuten köcheln lassen.

    Die fertigen Nockerl auf einem Tuch trocknen und mit brauner Butter

    und geriebenem Parmesan servieren.







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