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    Rezept: Spinatknoedel #2

    Menge: 4 -6 pers.



    Zutaten für Rezept Spinatknoedel #2:



    • 500 g Blattspinat
    • 4 Scheib. Toastbrot
    • 1 Ei (M)
    • Salz Pfeffer Muskatnuss
    • 1 El. Oel
    • 25 g Butter
    • 1 Knoblauchzehe; durchgepresst


    Spinat putzen, gruendlich waschen, in einem Topf zugedeckt bei

    mittlerer Hitze zusammenfallen lassen, abschrecken und abtropfen

    lassen. Spinat mit den Händen sorgfältig ausdruecken, grob hacken.

    Toastbrot in kleine Wuerfel schneiden. In einer Schuessel Spinat und

    Ei vermengen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss wuerzen. Brotwuerfel

    dazugeben, mit den Händen 2-3 kleine Knödel pro Person formen.

    Eine feuerfeste Form mit Oel einfetten, die Knödel hineinsetzen,

    Butter in Flöckchen und Knoblauch daruebergeben und im vorgeheizten

    Backofen auf der 2. Schiene von unten bei 160oC 12-15 Minuten backen.

    Zum Schluss kurz unter den Grill geben und z. B. zu Lammschulter

    servieren.







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