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    Rezept: Spinatkloesschen

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Spinatkloesschen:



    • 1 kg Spinat; gekocht, abgetropft gut ausgedrueckt und gehackt
    • 75 g Butter
    • 200 g Ricotta ; oder Quark
    • 1 Ei
    • 100 g Mehl
    • 30 g Parmesankaese; gerieben


    Den Spinat in der Hälfte der Butter unter Ruehren 5 Min. braten. Den

    Topf vom Herd nehmen, den Ricotta oder Quark, Ei und die Hälfte Mehl

    zugeben. Zugeben. Gut vermischen. Aus der Mischung kleine Klösse

    formen und diese im restlichen Mehl wälzen. In einem grossen Topf

    leicht gesalzenes Wasser erhitzen, bis es simmert. Die Klösschen

    partienweise hineingleiten lassen. Wenn die Klösschen nach 5 - 8 Min.

    an die Oberfläche kommen, mit einem Schaumlöffel herausnehmen und

    heissstellen. Vor dem Servieren die restliche Butter zerlassen und

    ueber die Klösschen giessen. Mit geriebenem Parmesankäse bestreuen.



    Tip: Man kann die Klösschen auch mit Tomatensauce servieren.







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