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    Rezept: Spinat und Frischkaese auf Haferpfannkuchen

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Spinat und Frischkaese auf Haferpfannkuchen:



    • 100 g Weizenmehl Type 1050
    • 100 g Hafer gemahlen
    • 1 l Milch
    • 1 l Wasser
    • 2 Eier
    • Salz
    • 500 g Spinat
    • 2 Zwiebeln
    • 20 g Butter
    • Muskat
    • 1 Knoblauchzehe
    • 250 g Koerniger Frischkaese
    • Pfeffer Oel
    • 4 El. Haferflocken


    Mehl mit der Milch, dem Wasser, den Eiern und etwas Salz verruehren, 60

    min. quellen lassen. Spinat waschen und tropfnass in einem geschlossenem

    Topf bei starker Hitze zusammen fallen lassen. Zwiebeln wuerfeln und im

    Oel glasig duensten. Abgetropften Spinat darin schwenken und mit Salz und

    Muskat wuerzen. Knoblauch pressen und mit Frischkäse verruehren, mit Salz

    und Pfeffer abschmecken. Teig durchruehren und fuer jedes Serving einen

    Pfannkuchen backen. Vor dem Wenden jeden Pfannkuchen mit einem Esslöffel

    Haferflocken bestreuen. Mit Spinat und dem Frischkäse anrichten.







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