Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Spinat ueberbacken

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Spinat ueberbacken:



    • 500 g frischen Spinat
    • 100 g Schafskaese
    • 100 g geriebenen Kaese
    • 4 El. Creme fraiche
    • Pfeffer Salz Knoblauch

    Spinat gut waschen und Stiele abschneiden. Ca. 10 min. bei 600 Watt

    zugedeckt ohne Wasser (Nässe vom Waschen genuegt) kochen. Spinat fest

    abtropfen lassen und auf 4 Förmchen (Schiffchen) verteilen. Salz,

    Knoblauch, Pfeffer, Schafskäse und geriebenen Käse und Creme fraiche

    drauf verteilen. 3 Minuten mit Grill (Stufe 3) und bei 600 Watt ueberbacken.



    Tips: Spinat muss oft gewaschen werden



    * Olgastrasse

    ** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr

    Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite

    Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de







    Stichworte: Olgastrasse, Mikrowelle, Spinat, Gemuesegerichte







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl