Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Spinat ueberbacken:
- 500 g frischen Spinat
- 100 g Schafskaese
- 100 g geriebenen Kaese
- 4 El. Creme fraiche
Pfeffer Salz Knoblauch
Spinat gut waschen und Stiele abschneiden. Ca. 10 min. bei 600 Watt
zugedeckt ohne Wasser (Nässe vom Waschen genuegt) kochen. Spinat fest
abtropfen lassen und auf 4 Förmchen (Schiffchen) verteilen. Salz,
Knoblauch, Pfeffer, Schafskäse und geriebenen Käse und Creme fraiche
drauf verteilen. 3 Minuten mit Grill (Stufe 3) und bei 600 Watt ueberbacken.
Tips: Spinat muss oft gewaschen werden
* Olgastrasse
** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr
Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de
Stichworte: Olgastrasse, Mikrowelle, Spinat, Gemuesegerichte
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: