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    Rezept: Spinat mit Linsen und Gemuese

    Menge: 4 servings



    Zutaten für Rezept Spinat mit Linsen und Gemuese:



    • 50 g ChanaDal
    • 550 ml Wasser
    • 3 El. Oel
    • 1 mittl. Zwiebel, gehackt
    • 1 Cm Ingwerwurzel, gerieben
    • 2 Knoblauchzehen, zerdrueckt
    • 250 g Spinat
    • 1 mittl. Kartoffel, gewuerfelt
    • 3 Tomaten, gehackt
    • 50 g Erbsen
    • 1 Tl. Kurkuma
    • 1 Tl. Chilipulver
    • 1 Tl. Gem. Koriander
    • 1 Tl. Salz


    Dal auf grosser STufe im Wasser zum Kochen bringen, zudecken und etwa

    40 Minuten köcheln lassen, bis die Linsen weich sind. abtropfen

    lassen und die Fluessigkeit aufheben. Falls nötig mit Wasser auf 325

    ml aufgiessen. (4 Portionen)



    Das Oel in einer grossen Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen, Zwiebel,

    Ingwer und Knoblauch weich duensten.



    Die gekochten Liknsen und die restlichen Zutaten dazugeben und unter

    Ruehren 2-3 Minuten braten. Die Dalfluessigkeit dazugiessen, Deckel

    auflegen und die Hitze etwas reduzieren. Etwa 30 Minuten köcheln

    lassen.







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