Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Spinat in Sesamoel - Schnelle Kueche

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Spinat in Sesamoel - Schnelle Kueche:



    • 750 g Frischer Spinat
    • Meersalz schwarzer Pfeffer; frisch gemahlen Muskat; frisch gemahlen
    • 4 El. Sesamoel; kaltgepresstes
    • 2 El. Sesam
    • 8 Cocktailtomaten; ersatzweise normale Tomaten


    Die Spinatblätter von groben Stielen befreien, waschen und tropfnass in

    einen Topf geben, ca. drei Minuten duensten. Mit Meersalz, Pfeffer und

    Muskat wuerzen.



    Den Spinat portionsweise in kleine, kalt ausgespuelte Auflaufförmchen

    druecken, auf je einen Teller stuerzen.



    Das Sesamöl erwärmen, den Sesam darin anbräunen und auf dem Spinat

    verteilen. Mit aufgeschnittenen Cocktailtomaten garnieren.



    Dazu passt Knoblauchbrot oder Vollkorntoast.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl