Menge: 4
Zutaten für Rezept Spinat in Sesamoel - Schnelle Kueche:
- 750 g Frischer Spinat
Meersalz schwarzer Pfeffer; frisch gemahlen Muskat; frisch gemahlen- 4 El. Sesamoel; kaltgepresstes
- 2 El. Sesam
- 8 Cocktailtomaten; ersatzweise normale Tomaten
Die Spinatblätter von groben Stielen befreien, waschen und tropfnass in
einen Topf geben, ca. drei Minuten duensten. Mit Meersalz, Pfeffer und
Muskat wuerzen.
Den Spinat portionsweise in kleine, kalt ausgespuelte Auflaufförmchen
druecken, auf je einen Teller stuerzen.
Das Sesamöl erwärmen, den Sesam darin anbräunen und auf dem Spinat
verteilen. Mit aufgeschnittenen Cocktailtomaten garnieren.
Dazu passt Knoblauchbrot oder Vollkorntoast.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: