Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Spinat auf marokanische Art

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Spinat auf marokanische Art:



    • 1 kg Spinat
    • 100 g Zwiebel
    • 20 g Butter
    • 3 El. Rosinen
    • 1 Tl. Koriander, zerstossen
    • 1 Tl. Ingwer; gemahlen
    • 1 Tl. Cayennepfeffer
    • 1 El. Gekoernte Gemuesebruehe
    • Evtl. Haferflocken Evtl. Sahne

    Den Spinat putzen, dabei die Stiele entfernen. Waschen und trocken

    schleudern. Dann grob zerteilen.



    Die Zwiebel in der Butter glasig duensten. Dann die Gewuerze zugeben

    und kurz mitbraten.



    Den Spinat und die Rosinen dazugeben und einige Minuten mit

    geschlossenem Deckel kochen lassen.



    Sollte der Spinat zu fluessig sein, mit Haferflocken binden. Evtl. mit

    Sahne verfeinern.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl