Menge: 10 Portionen
Zutaten für Rezept Spinat-Tortilla:
- 300 g Blattspinat (TK)
- 40 g Pinienkerne
- 2 Zwiebeln
- 1 rote Paprikaschote
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Tl. Fenchelsaat
- 5 El. Olivenoel
Salz Pfeffer- 4 Eier
Den Spinat auftauen lassen, ausdruecken, grob hacken. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett auf 3 oder
Automatik-Kochstelle 12 goldbraun rösten. Die Zwiebeln in feine Streifen schneiden. Die Paprikaschote putzen,
waschen und in Streifen schneiden. Die Knoblauchzehe durchpressen.
Fenchelsaat in 3 EL Oel anbraten. Zwiebeln, Knoblauch, Paprika und Spinat dazugeben und 3 Min. darin
anduensten. Salzen, pfeffern und herausnehmen.
Die Eier mit etwas Salz und Pfeffer verquirlen, in einer Pfanne in 2 EL Oel auf 2 1/2 oder Automatik-Kochstelle 8
- 9 stocken lassen. Mit der Spinatmischung belegen und mit Pinienkernen bestreuen. Zugedeckt weitere 4 - 5
Min. stocken lassen.
Aus der Pfanne nehmen, kalt in Stuecke schneiden.
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