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    Rezept: Spinat-Tofu-Roellchen thailaendische Art

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Spinat-Tofu-Roellchen thailaendische Art:



    • 600 g Spinat
    • 1 gross. Zwiebel
    • 1 Knoblauchzehe
    • Kokosfett
    • 300 g Tofu
    • 2 El. Sojasauce
    • 1 Tl. Kraeuter-Meersalz
    • 2 Spur Kardamom; gemahlen
    • 2 Spur Muskatbluete; gemahlen
    • 2 Spur Cayennepfeffer
    • 2 El. Sesam


    Den Spinat putzen, waschen und abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch

    schälen und feinwuerfeln. Etwas Kokosfett erhitzen und die Zwiebel- und

    Knoblauchwuerfel glasig duensten. Den Spinat zufuegen und zusammenfallen

    lassen. Von der Kochstelle nehmen.



    Den Tofu mit einer Gabel zerdruecken und zu dem Spinat geben. Die

    Sojasauce und die Gewuerze unterruehren und pikant abschmecken.



    Aus der Masse Röllchen von 5 cm Länge formen und in dem Sesam wenden.

    In heissem Kokosfett in wenigen Minuten goldbraun braten.







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