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    Rezept: Spinat-Ricotta-Knoedel und Shii-Take-Pilze mit Kraeuter-Creme

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Spinat-Ricotta-Knoedel und Shii-Take-Pilze mit Kraeuter-Creme:



    • 350 g Vollkorntoast
    • 100 ml Vollmilch; frische
    • 150 g Blattspinat; frischer
    • 1 Zwiebel
    • 2 Knoblauchzehen
    • 2 El. Butter
    • 100 g Ricotta
    • 1 Ei
    • Jodsalz Muskatnuss; frisch gerieben
    • 1 Bd. Fruehlingszwiebeln
    • 500 g Shii-Take-Pilze
    • 150 g Creme fraiche
    • 1 Bd. Schnittlauch
    • Frische Kerbelblaettchen; eine Handvoll

    Fuer die Knödel Toastbrot wuerfeln. Milch erwärmen und daruebergiessen.

    Blattspinat putzen, waschen und fein hacken. Zwiebel und Knoblauch

    wuerfeln. In einem El. Butter anschwitzen. Spinat zufuegen und zusammen-

    fallen lassen. Gut abtropfen lassen. Mit Ricotta und Ei unter das Brot

    kneten. Mit Salz und frisch geriebener Muskatnuss abschmecken. 15 Minuten

    ruhen lassen.



    Fruehlingszwiebeln der Länge nach halbieren, waschen und in 5cm lange

    Stuecke schneiden. Pilze putzen und vierteln. Aus dem Teig 12 Knödel

    formen. In siedendem Wasser ca. 10 Minuten gar ziehen lassen.



    Fruehlingszwiebeln und Pilze in einem El. Butter einige Minuten braten. Mit

    den Knödeln anrichten. Creme fraiche in der Pfanne schwenken, leicht

    salzen. Schnittlauch in Röllchen schneiden und unterruehren. Mit Kerbel-

    blättchen bestreuen.



    Zubereitungszeit ca. 40 Minuten

    Pro Portion ca. 540 kcal





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