Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Spinat-Rhabarber-Gratin

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Spinat-Rhabarber-Gratin:



    • 800 g Spinat
    • 200 g Rhabarber
    • 1 Gruene Chilischote; frisch
    • 2 Knoblauchzehen
    • 1 Tas. ; Wasser
    • 200 g Mozzarella; in Scheiben
    • 1 Tl. Koriander; gemahlen
    • 1 Tl. Delikata
    • 1 Tl. Kraeuter-Meersalz
    • 1 Tl. Gekoernte Bruehe


    Spinat und Rhabarber putzen, waschen und klein schneiden. Die

    Chilischote längs aufschneiden, Kerne und Trennwände entfernen, in

    schmale Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein wuerfeln.



    Spinat mit dem Wasser zusammenfallen lassen. Das restliche Gemuese

    dazugeben und 3 Minuten köcheln lassen. Die Gewuerze untermischen.



    Den Backofen auf 220 GradC vorheizen.



    Eine flache Auflaufform leicht fetten, die Masse einfuellen und mit dem

    Mozzarella abdecken. 15 Minuten gratinieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl