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    Rezept: Spinat-Hacktorte

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Spinat-Hacktorte:



    • 200 g Mehl
    • 1 Kart. Trockenhefe
    • 1 Tl. Zucker
    • Salz
    • 50 g Butter
    • 1 l Milch
    • 4 Broetchen
    • 500 g Spinat
    • 2 Zwiebeln
    • 500 g gemischtes Hackfleisch
    • 1 Knoblauchzehe
    • 2 Eier
    • 1 El. Mehl
    • frisch gem. Pfeffer Fett fuer die Form
    • 3 Tomaten
    • 1 El. frisch geriebenen Parmesankaese


    Mehl, Trockenhefe, Zucker, einen Teelöffel Salz und weiches Fett in eine

    Schuessel geben. Lauwarme Milch zugießen. Alles zu einem geschmeidigen

    Teig verkneten. Zugedeckt an einem warmen Ort gehen lassen, bis sich

    der Teig etwa verdoppelt hat.

    Brötchen einweichen. Spinat verlesen, waschen und grob hacken. Tropfnaß

    in einen Topf geben und drei Minuten duensten. Abtropfen lassen. Zwiebeln

    abziehen und fein wuerfeln. Das Hackfleisch mit den ausgedrueckten Brötchen,

    Spinat, Zwiebeln, zerdruecktem Knoblauch, Eiern, Mehl, Salz und Pfeffer

    verkneten. Den Boden und Rand einer gefetteten Springform mit dem

    Hefeteig auslegen. Die Spinat--Hackmasse darauf verteilen. Mit Tomatenscheiben

    abdecken. In den kalten Backofen schieben. Auf 225° schalten und

    eine Stunde backen. Zehn Minuten vor Ende der Backzeit die

    Tomaten mit dem Käse bestreuen.







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