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    Rezept: Spinat Florentiner Art

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Spinat Florentiner Art:



    • 3 Eier
    • 1 kg Spinat
    • 1 Zwiebel
    • 4 Sardellenfilets; aus der Dose, kann man auch weglassen
    • 3 El. Olivenoel
    • Weisser Pfeffer
    • 1 Spur Muskatnuss
    • 4 El. Parmesan; gerieben
    • 4 El. Sahne
    • Salz

    Die Eier hart kochen. Die Spinatblätter verlesen und gruendlich

    waschen. Die Zwiebel und die Sardellenfilets feinhacken. Die Eier

    schälen und ebenfalls feinhacken.



    Den Spinat in einem Topf bei milder Hitze im eigenen Saft 5-10 Minuten

    kochen. Dann in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Den Spinat

    grobhacken.



    Das Oel in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin glasig braten.

    Den Spinat zugeben und in 5 Minuten weich duensten. Mit Pfeffer und

    dem Muskat wuerzen.



    Die Sardellenfilets, die Eier, den Parmesan und die Sahne einruehren.

    Den Spinat vorsichtig mit Salz abschmecken.



    Dazu passt: körnig gekochter Reis oder Stangenweissbrot.







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