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    Rezept: Spinat - Eier - Pfaennchen

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Spinat - Eier - Pfaennchen:



    • 500 g frischer Spinat
    • 1 mittelgroße Zwiebel
    • 1 Knoblauchzehe
    • 40 g Butter
    • Salz Pfeffer
    • 75 g mittelalter Gouda
    • 8 Eier
    • 8 El. Milch
    • etwas geriebene Muskatnuß

    1. Spinat verlesen und gruendlich waschen. Gut abtropfen lassen.

    2. Zwiebel und Knoblauch schälen. Beides fein wuerfeln. Butter in einem

    Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin anduensten. Spinat zufuegen

    und zugedeckt 3 -- 4 Minuten duensten. Mit Salz und Pfeffer wuerzen.

    3. Käse fein raspeln. Eier und Milch verquirlen. Käse unterruehren

    und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

    4. Geduensteten Spinat in vier kleine Auflaufpfännchen fuellen. Eiermilch

    daruebergießen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200°C /

    Gas: Stufe 3) 10--15 Minuten stocken lassen. Dazu schmeckt Stangenweißbrot.







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