Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Speckreibekuchen mit Schmand

    Menge: 6 Portionen



    Zutaten für Rezept Speckreibekuchen mit Schmand:



    • 1 kg Kartoffeln
    • 200 g Zwiebeln
    • 200 g Speck, durchw.
    • 2 Eier
    • Salz Pfeffer
    • 3 El. Oel
    • 250 g Schmand
    • 1 Bd. Schnittlauch
    • 250 g Apfelmus


    Kartoffeln schälen, waschen, mit dem Schnitzelwerk fein raspeln und im

    Kuechentuch gut auspressen.



    Zwiebeln und Speck fein wuerfeln.



    Kartoffeln mit Eiern, Zwiebeln und Speck mischen, salzen und pfeffern.



    Nach und nach das Oel in einer Pfanne auf 3 oder Automatik-Kochstelle

    12 erhitzen und insgesamt 20 Puffer darin auf 2 oder Automatik-

    Kochstelle 9-10 braten (pro Seite 3-4 Min).



    Schmand mit Salz und Pfeffer wuerzen. Schnittlauch waschen, in

    Röllchen schneiden und unterheben.



    Die Puffer mit Schnittlauch Schmand und kuehlem Apfelmus servieren.





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl