Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Spargeltorte:
- 250 g Toastbrot
- 100 g Butter
- 1 kg Spargel
- 200 g Fruehstuecksspeck
- 4 Eier
- 250 g sueße Sahne
- 3 El. gereibener Allgaeuer Emmentaler
Salz Pfeffer
Vom Toastbrot die Rinde entfernen und eine flache Kuchenform damit
auslegen. Geschälten Spargel in siedendem Wasser 15-20 Minuten knackig garen
und die Saprgelstangen sternförmig auf dem Toastbrot anordnen. Fein
gewuerfelten Fruehstuecksspeck in Butter anrösten und mit der Butter ueber
Spargel und Toastbrot geben.
Eier und Sahne verquirlen, den Käse darunterruehren, mit Salz und Pfeffer
wuerzen und ueber den Spargel gießen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 15 Minuten ueberbacken. Heiß oder
kalt serviern.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: