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    Rezept: Spargelroellchen

    Menge: 2



    Zutaten für Rezept Spargelroellchen:



    • 800 g Spargel
    • Salz
    • 1 Stueck Wuerfelzucker
    • 60 g Schwarzwaelder Schinken
    • (hauchduenn geschnittener)
    • 20 g geriebener Emmentaler
    • 1 El. Butter
    • Paprika
    • 6 neue Kartoffeln


    Spargel schälen und in einen Topf mit kochendem Wasser geben, so dass

    die Spargelstangen senkrecht stehen und die Spargelköpfe ueber die

    Wasseroberfläche herausragen. Salz und Wuerfelzucker zugeben. Etwa 30

    Minuten köcheln lassen.



    Spargel gut abtropfen lassen. Stangen quer halbieren und zu mehreren

    gebuendelt auf eine feuerfeste Platte setzen. Mit Schinkenscheiben

    belegen und mit geriebenem Käse bestreuen. Zerlassene Butter

    darueberträufeln und unter dem Grill den Käse schmelzen lassen. Mit

    etwas Rosenpaprika bestäuben.



    Dazu gibt's Neue Kartoffeln:



    Kartoffeln in kochendes Wasser geben, ca. 20 Minuten kochen lassen.

    Abtropfen lassen.



    Neue Kartoffeln können mit der Schale (welche die meisten Nährstoffe

    enthält) gegessen werden. Wer will, kann sie natuerlich auch nach dem

    Kochen schälen.



    Als Dinner for Two (24.5.95);



    Vorspeise: Lebernockerlsuppe



    Hauptspeise: Spargelröllchen



    Nachspeise: Mascarponecreme mit Erdbeeren







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