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    Rezept: Spargelraguot in Kaesesauce

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Spargelraguot in Kaesesauce:



    • 750 g Spargel
    • 1 Tl. Zucker
    • Salz
    • 5 g Butter
    • 500 g Brokkoli
    • 50 g Butter
    • 2 El. Mehl
    • 1 l suesse Sahne 5 Tropfen Zitronensaft, Muskat
    • 100 g geriebener Maasdamer Kaese


    Spargel waschen, schälen, in 3-4 cm lange Stuecke schneiden.

    Spargelschalen in 374 l Wasser ca. 20 Minuten auskochen. Abgiessen,

    Sud auffangen. Spargelstuecke in 1/2 l des Schalensuds mit Salz,

    Zucker und Butter ca. 20 Minuten garen. Spargel abgiessen,

    Fluessigkeit auffangen. Brokkoli putzen, waschen, in Röschen teilen,

    in mildem Salzwasser 8-10 Minuten kochen, abtropfen lassen.

    Butter schmelzen, Mehl hineinruehren und mit 1/4 l Spargelwasser und

    Sahne auffuellen, aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und

    Zitronensaft wuerzen. Zum Schluss den geriebenen Käse unter die Sauce

    ruehren. Nicht mehr kochen lassen. Das Gemuese zugeben und erhitzen.



    Beilagen : Kräuter-Pellkartoffeln, geriebener Käse







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