Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Spargelragout mit Shrimps

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Spargelragout mit Shrimps:



    • 1 Portion Helle Grundsosse
    • (Rezept auch in dieser Newsgroup)
    • 150 g gekochter Spargel, in Stuecken
    • 75 g Shrimps, ausgeloest
    • 1 Tl. Zitronensaft
    • 1 Pr. Ingwer
    • 3 Brokkoliroeschen oder Tomatenecken und Petersilie (nach Lust und Laune)

    Die Sosse nach Anweisung zubereiten. Den Spargel dazugeben. Die

    Shrimps in einem Sieb ueberbrausen und gut abtropfen lassen, dann zum

    Ragout geben. Mit Zitronensaft und Ingwer mild wuerzen. Einige Minuten

    zugedeckt ziehen lassen, dabei nur heiss halten, nicht kochen

    lassen. Mit Brokkoli oder Tomatenecken und Petersilie anrichten.



    Als Beilage kann man Reis oder geröstetes Toastbrot nehmen.



    Das ganze schmeckt auch mit Krabben oder fettarmen Räucherfisch

    anstelle der Shrimps.



    Nährwertangaben: 19 g Eiweiss / 4,8 g Fett / 14,5 g Kohlenhydrate

    alle Angaben pro 100 g



    180 kcal / 755 kJ







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl