Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Spargelgemuese nach altdeutscher Art

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Spargelgemuese nach altdeutscher Art:



    • 500 g Spargel
    • 50 g Butter
    • 100 g Krabben
    • 2 El. Mehl
    • 1 l Spargelbruehe
    • 1 Tas. Weißwein
    • 1 l Sahne
    • Salz Zucker Pfeffer Estragon
    • 4 hartgekochte Eier


    Spargel garen. Krabben in Butter kurz anduensten, herausnehmen. Butter mit

    Mehl mischen, hell anschwitzen. Mit Spargelbruehe und weißwein ablöschen,

    aufkochen, Sahne zugenen und cremig einkochen.

    Mit Salz, zucker, Pfeffer und Estragon wuerzen. Spargel in Stuecke

    geschnitten, Krabben und die hartgekochten, geviertelten Eier einlegen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl