Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Spargel paniert

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Spargel paniert:



    • 1 kg Spargel
    • 1 Tas. Milch
    • 1 Tl. Zucker
    • 1 El. Butter
    • 2 Eier
    • Semmelbroesel Salz Butterschmalz

    Spargel waschen, schälen und in Salzwasser, in das man Butter, Zucker und

    Milch gegeben hat, bissfest garen. Abtropfen lassen und nacheinander in

    verquirltem Ei und Semmelbrösel wenden. In Butterschmalz goldgelb braten.



    Dazu schmecken neue Kartoffeln mit Butter und gekochter Schinken.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl