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    Rezept: Spargel mit Zitronen-Hollandaise

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Spargel mit Zitronen-Hollandaise:



    • 2 kg Spargel
    • 1 l Bruehe (Instant)
    • 1 El. Zucker
    • 6 Eigelb
    • abgeriebene Schale einer unbehandelten Zitrone
    • 2 El. Zitronensaft
    • 1 El. Senf
    • Salz Pfeffer aus der Muehle
    • 6 El. Weißwein
    • 75 g Butter
    • 1 Bd. Zitronenmelisse


    1. Spargel schälen, Bruehe zum Kochen bringen, Zucker zugeben und den

    Spargel darin zugedeckt 15-20 Minuten garen.

    2. Eigelb mit Zitronenschale und -saft, Senf, Salz, Pfeffer und Weißwein in

    einer Edelstahlschuessel mit dem Schneebesen verruehren.

    3. Schuessel in einen Topf mit heißem Wasser stellen und solange schlagen,

    bis die Masse dicklich wird.

    4. Gut gekuehlte Butter in kleine Wuerfel schneiden und nach und nach unter

    die Sauce schlagen. Salzen und pfeffern.

    5. Spargel gut abtropfen lassen, mit der Sauce uebergießen. Zitronenmelisse

    hacken und darueberstreuen. Dazu passen Pellkartoffeln und Kalbsteak.







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